データからみる外食産業 [2013年3月]対前年同月比

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■ 2013年03月市場動向調査(平成25年04月25日発表)

 
3月度データ(対前年同月比)

1.全店データ

 売上高店舗数客数客単価
 事業社数店舗数前年比前年比前年比前年比
全体
225
32494
101.6%
101.7%
102.9%
98.8%
ファーストフード
合 計
59
17482
100.1%
102.7%
103.5%
96.7%
洋 風
20
6938
96.4%
100.5%
103.7%
92.9%
和 風
11
2924
98.6%
103.4%
95.7%
103.1%
麺 類
26
2451
112.0%
111.0%
113.6%
98.7%
持ち帰り米飯/回転寿司
17
2703
101.8%
100.3%
103.2%
98.6%
その他
11
2466
108.1%
103.1%
107.6%
100.4%
ファミリー
レストラン
合 計
61
9885
104.7%
100.7%
102.8%
101.9%
洋 風
28
4681
102.4%
99.8%
101.6%
100.8%
和 風
28
2457
105.1%
101.2%
104.1%
100.9%
中 華
14
1331
104.6%
105.8%
103.1%
101.5%
焼き肉
18
1416
113.5%
98.1%
111.7%
101.6%
パブ/居酒屋合 計
34
2326
97.7%
100.4%
99.1%
98.6%
パブ・ビアホール
7
319
105.2%
102.2%
108.3%
97.1%
居酒屋
29
2007
96.5%
100.1%
97.2%
99.3%
ディナーレストラン(計)
33
473
104.4%
99.0%
105.2%
99.2%
喫茶(計)
17
1909
101.0%
99.5%
99.1%
101.8%
その他(計)
21
419
108.3%
103.5%
108.3%
100.0%

*ファーストフード、ファミリーレストラン、パブ/居酒屋の各業態の内訳に関しては、重複する事業社があるため合計の数値は必ずしも内訳の累積に一致しない。

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