データからみる外食産業 [2013年1月]対前年同月比

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■ 2013年01月市場動向調査(平成25年2月25日発表)

 

1月度データ(対前年同月比)

1.全店データ

 売上高店舗数客数客単価
 事業社数店舗数前年比前年比前年比前年比
全体
219
32385
97.8%
102.1%
98.1%
99.7%
ファーストフード
合 計
60
17769
94.7%
102.9%
97.2%
97.5%
洋 風
22
6941
90.2%
100.0%
96.4%
93.5%
和 風
11
2921
97.5%
104.4%
91.7%
106.4%
麺 類
25
2740
105.4%
109.0%
105.9%
99.5%
持ち帰り米飯/回転寿司
17
2712
98.5%
102.6%
100.0%
98.6%
その他
10
2455
100.4%
103.7%
100.5%
99.9%
ファミリー
レストラン
合 計
58
9564
102.6%
101.2%
100.5%
102.1%
洋 風
31
4853
99.5%
100.4%
98.7%
100.8%
和 風
24
2122
101.8%
101.8%
101.9%
99.9%
中 華
13
1325
105.1%
106.5%
102.8%
102.3%
焼き肉
17
1264
117.4%
97.8%
113.8%
103.2%
パブ/居酒屋合 計
36
2271
95.6%
100.3%
96.4%
99.1%
パブ・ビアホール
7
319
102.9%
103.2%
104.2%
98.8%
居酒屋
31
1952
94.5%
99.8%
94.8%
99.6%
ディナーレストラン(計)
28
397
101.0%
100.0%
102.2%
98.8%
喫茶(計)
17
1899
99.4%
101.1%
97.9%
101.5%
その他(計)
20
485
103.6%
102.1%
103.1%
100.5%

*ファーストフード、ファミリーレストラン、パブ/居酒屋の各業態の内訳に関しては、重複する事業社があるため合計の数値は必ずしも内訳の累積に一致しない。

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