データからみる外食産業 [2012年1月]対前年同月比

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■ 2012年01月市場動向調査(平成24年2月23日発表)

 

1月度データ(対前年同月比)

1.全店データ

 売上高店舗数客数客単価
 事業社数店舗数前年比前年比前年比前年比
全体
213
30779
100.0%
101.3%
101.7%
98.3%
ファーストフード
合 計
57
16067
100.7%
102.8%
102.9%
97.9%
洋 風
21
6980
98.5%
100.7%
103.3%
95.3%
和 風
8
2308
99.8%
105.4%
97.9%
102.0%
麺 類
25
2559
111.8%
109.3%
111.0%
100.7%
持ち帰り米飯/回転寿司
14
1512
98.9%
96.2%
96.7%
102.2%
その他
10
2708
104.4%
103.9%
103.6%
100.8%
ファミリー
レストラン
合 計
60
9200
99.2%
99.8%
100.2%
99.0%
洋 風
35
4870
99.7%
99.5%
100.0%
99.7%
和 風
23
2016
104.0%
100.8%
103.5%
100.5%
中 華
11
1102
103.2%
102.5%
102.3%
100.8%
焼き肉
18
1212
83.8%
97.4%
83.5%
100.4%
パブ/居酒屋合 計
35
2845
98.0%
98.2%
96.6%
101.5%
パブ・ビアホール
6
278
100.3%
100.0%
101.4%
98.8%
居酒屋
31
2567
97.8%
98.1%
95.8%
102.0%
ディナーレストラン(計)
28
367
100.7%
100.0%
98.7%
102.0%
喫茶(計)
16
1683
99.3%
100.1%
99.5%
99.8%
その他(計)
17
617
100.9%
102.2%
100.7%
100.3%

*ファーストフード、ファミリーレストラン、パブ/居酒屋の各業態の内訳に関しては、重複する事業社があるため合計の数値は必ずしも内訳の累積に一致しない。

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