インフォメーション
- 2020年 5月 15日
新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針(改正)に基づく
外食業の事業継続のためのガイドラインを掲載しました - 2020年 5月 11日
新型コロナウイルス関連肺炎に関する情報のお知らせ No.30
(飲食店における持ち帰り、宅配食品の衛生管理等について) - 2020年 4月 27日
新型コロナウイルス対策を特集したジェフマンスリーを掲載いたしました - 2020年 4月 7日
緊急事態宣言下における外食産業のための新型コロナウイルス感染症対策を掲載いたしました。 - 2020年 3月 31日
平成31年度 外食・中食等における国産食材活用促進事業に係るパンフレット(公益財団法人食の安全・安心財団ページへ) - 2020年 3月 27日
外食店における新型コロナウイルス感染者発生時の対応に関するガイドラインを掲載いたしました。 - 2020年 3月 2日
感染拡大期における外食産業のための新型コロナウイルス感染症対策を掲載いたしました。 - 2020年 2月 4日
外食産業のための新型コロナウイルス感染症対策を掲載いたしました。 - 2020年 1月 28日
【外食業技能測定試験学習用テキスト】
ミャンマー語テキストを掲載いたしました。 - 2019年 11月 1日
「全国ジビエフェア2019」開催 - 2019年 8月 19日
10月26日(土)~11月2日(土) 第79回JF米国研修のご案内 - 2019年 7月 12日
10月8日(火)「JF新入社員フォローアップ研修」のご案内 - 2022年 8月 31日
9月28日(水)「第13回JFトップセミナー」のご案内 - 2019年 2月 1日
4月2日(火)、4日(木)「JF新入社員研修」のご案内 - 2018年 12月 7日
1月29日(火)~30日(水)「JF教育担当者の会」のご案内 - 2018年 11月 16日
ジビエラーメンセミナー - 2018年 8月 7日
10月13日(土)~10月20日(土) 第77回JF米国研修のご案内 - 2018年 6月 11日
外食産業ジェフ厚生年金基金の年金受給権者様へのお知らせ - 2018年 1月 26日
3月2日(金)外食市場研修 -ストアコンパリソン- のご案内 - 2017年 11月 14日
11月14日(火)「JFフードサービスバイヤーズ商談会2017」終了いたしました。たくさんのご来場ありがとうございました。