概要 | 協会は「食」を総合的に教育する日本初の学部を開設した立命館大学食マネジメント学部との産学連携を推進し、同学部の総合講義科目への講師派遣のほか、2021(令和3)年4月からは、フードサービスに関わる学術研究の推進、産業界のマネジメント人材の育成を目的に、学生が主体となって行うインタビュー調査やフィールドワークを支援する活動を始めています。立命館大学との共催によりその研究成果を披露するための報告会を今年度も開催します。 |
対象 | (一社)日本フードサービス協会に加盟されている会員社を対象としています。 |
会場 | Zoom Live配信 |
日時 | 令和7年3月7日(金)午後 開催予定(詳細確定次第お知らせします。) |
参加費用 | 無料(但し、「参加申込書」のご送付が必要です) |
詳細 | 【開催案内(※昨年度版※)】立命館大学研究助成成果報告会 |
備 考 | JF・立命館大学 過去の研究助成 成果報告書はこちら |