データからみる外食産業 [2015年2月]対前年同月比

無料で閲覧・検索・ダウンロードする事が出来ます。

■ 2015年02月市場動向調査(平成27年3月25日発表)

 
 2月度データ(対前年同月比)

1.全店データ

  売上高 店舗数 客数 客単価
  事業社数 店舗数 前年比 前年比 前年比 前年比
全体
210
31960100.9%100.3%97.5%103.5%
ファーストフード
合 計
57
1671494.3%100.1%93.4%101.0%
洋 風
19
671283.8%98.9%86.3%97.1%
和 風
12
2388102.6%101.3%91.5%112.2%
麺 類
26
3043109.4%101.4%108.4%100.8%
持ち帰り米飯/回転寿司
18
2016102.8%99.4%101.3%101.5%
その他
8
2555107.8%101.1%107.7%100.1%
ファミリー
レストラン
合 計
51
9338108.9%101.4%104.9%103.9%
洋 風
24
4891109.1%100.9%105.9%103.0%
和 風
24
1940111.2%102.5%107.6%103.3%
中 華
15
1402102.3%101.7%97.5%105.0%
焼き肉
13
1105113.9%101.7%109.3%104.2%
パブ/居酒屋 合 計
38
2669 100.3%95.3%100.8%99.5%
パブ・ビアホール
8
319 107.9% 98.8%108.0%99.9% 
居酒屋
32
2350 98.9% 94.8%99.1% 99.8% 
ディナーレストラン(計)
33
939 110.1% 102.7 %106.7% 103.2% 
喫茶(計)
12
2077 105.7% 101.6 %101.3 %104.4% 
その他(計)
19
223 117.7% 106.7 %114.1% 103.1%

*ファーストフード、ファミリーレストラン、パブ/居酒屋の各業態の内訳に関しては、重複する事業社があるため合計の数値は必ずしも内訳の累積に一致しない。


▲ページトップへ