データからみる外食産業 [2015年1月]対前年同月比

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■ 2015年01月市場動向調査(平成27年2月25日発表)

 
 1月度データ(対前年同月比)

1.全店データ

  売上高 店舗数 客数 客単価
  事業社数 店舗数 前年比 前年比 前年比 前年比
全体
206
32144 95.0% 100.1% 92.1% 103.1%
ファーストフード
合 計
54
16746 88.7% 100.1% 88.1% 100.8%
洋 風
17
6580 77.3% 98.9% 80.1% 96.5%
和 風
13
2864 101.4% 101.1% 90.2% 112.4%
麺 類
25
2724 102.5% 102.0% 100.7% 101.7%
持ち帰り米飯/回転寿司
17
2018 99.4% 99.0% 97.6% 101.9%
その他
7
2560 103.7% 101.2% 103.5% 100.2%
ファミリー
レストラン
合 計
51
9427 103.0% 101.1% 99.2% 103.8%
洋 風
25
5026 102.5% 100.6% 98.8% 103.8%
和 風
26
1900 103.3% 101.8% 100.4% 102.9%
中 華
14
1396 99.5% 101.5% 97.5% 102.0%
焼き肉
13
1105 107.0% 101.5% 103.2% 103.7%
パブ/居酒屋 合 計
36
2637 92.4% 94.4% 93.3% 99.1%
パブ・ビアホール
8
322 101.1% 99.4% 102.3% 98.9%
居酒屋
30
2315 90.9% 93.7% 91.2% 99.7%
ディナーレストラン(計)
34
953 102.2% 103.4% 99.8% 102.4%
喫茶(計)
13
2208 102.4% 101.0% 97.1% 105.4%
その他(計)
18
173 108.5% 106.1% 102.2% 106.1%

*ファーストフード、ファミリーレストラン、パブ/居酒屋の各業態の内訳に関しては、重複する事業社があるため合計の数値は必ずしも内訳の累積に一致しない。

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