データからみる外食産業 [2013年4月]対前年同月比

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■ 2013年04月市場動向調査(平成25年5月27日発表)

 

4月度データ(対前年同月比)

1.全店データ

 売上高店舗数客数客単価
 事業社数店舗数前年比前年比前年比前年比
全体
21331324
99.7%
101.6%
102.0%
97.7%
ファーストフード
合 計
59
17254
99.7%
102.2%
104.0%
95.9%
洋 風
22
7058
97.6%
99.6%
102.7%
95.0%
和 風
11
2450
106.6%
104.3%
108.3%
98.4%
麺 類
24
2543
108.5%
110.6%
111.1%
97.7%
持ち帰り米飯/回転寿司
18
2719
97.0%
99.6%
98.6%
98.4%
その他
11
2484
97.5%
102.8%
97.9%
99.6%
ファミリー
レストラン
合 計
60
9425
99.7%
101.0%
98.6%
101.2%
洋 風
27
4737
96.9%
100.4%
96.9%
100.0%
和 風
26
2333
101.8%
101.9%
101.5%
100.3%
中 華
15
1087
99.8%
103.6%
99.4%
100.4%
焼き肉
16
1268
109.4%
99.3%
107.6%
101.6%
パブ/居酒屋合 計
33
1833
97.5%
99.9%
98.6%
98.9%
パブ・ビアホール
8
318
102.8%
101.0%
105.0%
97.9%
居酒屋
27
1515
96.3%
99.7%
96.8%
99.4%
ディナーレストラン(計)
27
458
100.6%
99.8%
101.1%
99.5%
喫茶(計)
14
1891
100.5%
100.2%
99.1%
101.4%
その他(計)
20
463
104.6%
103.1%
104.8%
99.7%

*ファーストフード、ファミリーレストラン、パブ/居酒屋の各業態の内訳に関しては、重複する事業社があるため合計の数値は必ずしも内訳の累積に一致しない。

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