ニュースレター
- 2023年 6月 5日
新型コロナウイルス関連情報 No.57 パーテーションなど感染症対策の備品処理などについて - 2023年 4月 27日
新型コロナウイルス関連情報 No.56 5月8日からの業種別ガイドライン廃止について - 2023年 3月 6日
新型コロナウイルス関連情報 No.55 3月13日からのマスクの着用について - 2022年 12月 13日
新型コロナウイルス関連情報 No.54 - 2022年 1月 27日
プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律について - 2022年 1月 20日
新型コロナウイルス関連情報 No.53 - 2021年 11月 22日
新型コロナウイルス関連情報 No.52 - 2021年 11月 9日
新型コロナウイルス対策の水際対策強化に係る新たな措置について - 2021年 11月 8日
福岡市内の外食店舗を狙った強盗事件発生!防犯対策の再確認・徹底のお願い - 2021年 11月 4日
外食産業の新たな外国人材受け入れ制度 第三回試験のお知らせ - 2021年 6月 4日
新型コロナウイルス関連情報 No.51 - 2021年 5月 6日
外食産業の新たな外国人材受け入れ制度の試験の実施に関するお知らせ - 2020年 10月 6日
外食産業の新たな外国人材受け入れ制度の試験の実施に関するお知らせ - 2020年 8月 3日
外食産業の新たな外国人材受け入れ制度の試験の実施に関するお知らせ - 2020年 6月 29日
レジ袋有料化スタートについて - 2019年 9月 26日
「アレルゲンを含む食品」として「アーモンド」が「特定原材料に準ずるもの」に追加されました - 2019年 7月 16日
高温期の食中毒予防対策の徹底をお願いします - 2019年 4月 2日
外食事業者向けの「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理の手引き」 および「原料原産地情報提供ガイドライン」が公表されました - 2018年 4月 5日
カンピロバクターによる食中毒に十分な注意をお願いします - 2017年 8月 25日
腸出血性大腸菌O157食中毒に厳重な警戒をお願いします