インフォメーション
- 2023年 3月 6日
令和5年3月13日からのマスク着用の見直しに関する告知ツールを掲載しました - 2023年 2月 27日
2023年1月度結果 外食産業データを更新しました。 - 2023年 2月 22日
【海外研修】JF 米国研修(東海岸)のご案内 - 2023年 2月 2日
「全国ブロック協議会(外食産業経営セミナー)」開催のご案内 - 2023年 2月 2日
3月3日(金)「JF教育担当者の会」開催のご案内 - 2023年 1月 23日
4月4日(火)、5日(水)「JF新入社員研修」のご案内 - 2023年 1月 25日
2022年 年間結果 外食産業データを更新しました - 2022年 12月 13日
新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針(改正)に基づく
外食業の事業継続のためのガイドライン【改定版】を掲載しました - 2022年 12月 9日
2月10日(金)「JF・立命館大学 研究助成 成果報告会(Zoom配信)」のご案内 - 2022年 11月 30日
「外食産業の新メニュー開発セミナー」開催のご案内 - 2022年 10月 1日
11月15日(火)JFバイヤーズ商談会2022開催について - 2022年 7月 22日
2022ジェフ愛の募金キャンペーンのご案内 - 2022年 5月 30日
JFフードサービスバイヤーズ商談会2022出展社募集のお知らせ - 2020年 4月 24日
2021ジェフ愛の募金キャンペーン結果報告
ご協力ありがとうございました - 2022年 4月 22日
「JFトレーナーズ・トレーニングセミナー」開催のご案内 - 2022年 4月 13日
「令和3年度JF・立命館大学 研究助成 成果報告書」を発行しました - 2022年 1月 20日
新型コロナウイルス関連肺炎に関する情報のお知らせ No.53
(まん延防止等重点措置の適用に伴う協力金について) - 2021年 12月 22日
令和2年外食産業市場規模推計を公表いたしました。 - 2021年 12月 21日
2月18日(金)「JF教育担当者の会」のご案内 - 2021年 11月 22日
新型コロナウイルス関連肺炎に関する情報のお知らせ No.52
(新型コロナウイルス対策の行動制限緩和に関するお知らせ)