概要 | デジタル技術の進展により、外食産業の周辺でも新たなビジネスモデルを展開するプラットフォーマーが登場し、デジタル化の潮流を加速させています。しかしながら、デジタルプラットフォームを活用してサービスの多角化を進めたものの、実際のビジネス変革には多くの課題が残されています。デジタル社会で生産性を向上させていくためには、社内のDX化の推進による組織改革が必要です。本セミナーでは食品企業のリーダーカンパニーが実際に取り組んだデジタル戦略と人材・組織改革の事例から、外食産業の経営者がこれから考えていくDX戦略を学びます。 |
講 師 | 福士 博司 氏 味の素(株) 特別顧問 |
対 象 | 経営者、経営幹部 等 ※(一社)日本フードサービス協会に加盟されている会員社を対象としています。 |
会 場 | JFセンター会議室 ※同一企業からのご出席人数のご調整、もしくはZoomでのご参加をお願いする場合がございます。 |
日 時 | 令和4年9月13日(火)15:00~16:30 |
参加費 | 無料(ただし、事前のお申込が必要です。) 定員になり次第締め切らせていただきます |
詳細 | 詳細のご案内・申込書のダウンロードはこちらから |