概要 | 毎回、店舗開発・メニュー開発や経営戦略に役立つ、とご好評をいただいているJFストアコンパリソン。今年は、昨年9月に開業した「トリエ京王調布」内「ミア・ボッカ」、「かごの屋(三鷹野崎店)」、「金沢まいもん寿司(たまプラーザ店)」、昨年2月に開業した「大手町ホトリア」内「芳味亭」等を訪問します。 実際に目で見て体感し、業界関係者から具体的な営業戦略を直接学ぶことができるJFならではの研修です。皆様方の積極的なご参加をお待ちしております。 |
集合場所 | 丸の内鍛冶橋駐車場 9:50 集合(時間厳守) |
視察場所 | ・ミア・ボッカ(トリエ京王調布内) ・かごの屋 三鷹野崎店 ・金沢まいもん寿司 たまプラーザ店 ・芳味亭(大手町ホトリア内) |
日 時 | 平成30年3月2日(金) |
参加費用 | 12,000円(予定) ※バス・試食代込み |
募 集 | 35名※定員になり次第、締切ります。 |
対 象 | (一社)日本フードサービス協会に加盟する会員企業。 |
詳細 | 詳細のご案内・申込書のダウンロードはこちらから |