セミナー及び研修

JFトップセミナー

概要デリバリーやテイクアウトが新しい外食のかたちとして定着する一方で、飲食店に求める価値は高まっています。本セミナーでは消費者の目線が厳しさを増す食の最前線で活躍する企業のトップから講演をいただき、今後の外食ビジネスのあり方をともに考えます。
経営幹部の方はもちろんのこと、関連部署の方々まで幅広い層の方にご参加を頂き、活発な情報交換を行いたいと存じます。
会員各社の皆様の積極的なご参加をお待ちしております。

講 師辻野  亨 氏 株式会社きらく 代表取締役社長
椋本 充士 氏 株式会社グルメ杵屋 代表執行役社長 
(講演順)
会 場学士会館 2F「202」
日 時令和4年9月28日(水)
時 間14:00 ~ 18:00
参加費会場 12,000円(税込・懇親会費含む)
Zoom 7,000円(税込・懇親会費を含みません)
対 象(一社)日本フードサービス協会に加盟する会員企業
詳細詳細のご案内・申込書のダウンロードはこちらから

ご注文に関しての注意事項

お問い合わせはこちら